Частный детектив. Статьи агентства.

Детективное
Агентство
Киева

Частный детектив

частный детективВ Украине всё более популярны услуги частных детективов. Частный детектив в реальной жизни несколько отличается оттого, что мы привыкли видеть в кинематографе. У нас другое законодательство, другие возможности и, в конце концов, другой менталитет.

Во все времена были люди, которые нуждались в помощи сыщика. И во все времена были люди, которые за определённую плату разыскивали людей, вещи, деньги, драгоценности, да всё что угодно. Разыскивали, выслеживали, наблюдали, собирали информацию.

С детективами и их работой мы можем познакомиться, читая детективные романы известных писателей, таких как джеймс хедли чейз, агата кристи, артур конан дойль и другие. Но на страницах книг это одна сторона медали, а вот в реальной жизни совсем другая. Работа детектива многогранна, не проста и порой граничит с риском для жизни.

Современный частный детектив, конечно же, гораздо эффективнее, чем его предшественники. Учитывая технический прогресс, оснащённость специальным оборудованием, мобильность в передвижении, и главное опыт предыдущих поколений детективов, делают сыщика весьма продуктивным.

Раскрытие супружеской измены, проверка партнёров по бизнесу, проверка няни или домработницы, розыск пропавшего автомобиля, наиболее популярные услуги, оказываемые детективами в Украине.
В детективные агентства обращаются и не только с этими проблемами. Также заказывают услуги относительно поиска пропавших людей, защиты информации, проверки образа жизни человека при приёме на работу и другие.

Детективами становятся, как правило, бывшие сотрудники МВД, то есть уже подготовленные люди. Частный детектив должен обладать специфическими навыками, поэтому особое значение приобретает профессиональная подготовка детективов.
Процесс обучения не прекращается никогда. Сотрудники агентств получают знания в соответствующих науках, изучают и знакомятся со специальными методами ведения расследований. В связи с тем, что спектр услуг детективного агентства постоянно расширяется, существует необходимость регулярно обновлять и совершенствовать знания и навыки.

Очень важен вопрос юридической грамотности детектива. Чёткое понимание последним, что он имеет право делать при ведении того или иного расследования, а что запрещено законом или просто не желательно, намного упрощает и улучшает работу детектива.
Поэтому подготовке в юридической области уделяется особое внимание. Детективами не рождаются – ими становятся.

Ну а вопрос конфиденциальности даже не обсуждается. Это правило №1.

 

 

Услуги частного детектива

Супружеская неверность

(подтверждение или опровержение фактов неверности детективным агентством)

Сбор информации

(помощь агентства, при сборе информации о человеке)

Найти человека

(помощь детективов при поиске человека, связь с которым утеряна)

Проверка данных

(Проверка персональных данных, интересующего вас лица)

Наружное наблюдение

(проведение мероприятий, с использованием наружного (скрытого) наблюдения)

Проверка подростка

(круг общения, вредные привычки, контакты с третьими лицами)

Проверка домашнего персонала

(наблюдение за нянями, гувернантками, домработницами)

Контрнаблюдение. Незаконный сбор информации.

(выявление фактов незаконного сбора информации о вас)

Поиск имущества

(движимого или недвижимого имущества, принадлежащего человеку, либо напротив, поиск владельца движимого или недвижимого имущества)

 

Полный перечень услуг детективного агентства.

 

Украина, Киев
+38 099 543-19-30
Copyright © 2009-2018. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 099 543-19-30
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua