Детализация телефонных звонков

Детективное
Агентство
Киева

Детализация звонков и закон

детализация телефонных звонковМобильный телефон внес в нашу жизнь ряд удобств, без которых сегодня уже никак не обойтись. Но есть ряд вещей, связанных с мобильным телефоном, которые нельзя однозначно охарактеризовать как положительные.

Одна из них — возможность детализации звонков мобильного телефона, которая является грубым вторжением в нашу личную жизнь. Детализация звонков хранится на серверах операторов мобильной связи. Таким образом, зная ваш номер мобильного телефона и имея понятие, что такое распечатка звонков, правоохранительные органы, преступники, ваши враги или просто знакомые могут воспользоваться вашей детализацией звонков для своих целей, которые далеко не всегда совпадают с вашими интересами.

С другой стороны, в жизни часто случаются ситуации, когда, на первый взгляд, получить нужную информацию мы можем только лишь проведя анализ детализации звонков мобильного телефона интересующего нас человека. Бытует мнение, что именно детализация звонков поможет установить, есть ли у одного из супругов связи на стороне (то есть супружеские измены), общается ли ваш сотрудник или партнер с конкурентами, местоположение и режим дня человека.

Да, действительно, детализация звонков – это, на первый взгляд, самый простой способ подтверждения определенных фактов. Следует заметить, что в Украине подобная услуга может быть предоставлена оператором мобильной связи, правоохранительным и судебным органам, на основании мотивированного решения суда. Если детализация звонков окажется каким-либо образом у лица, которое добыло ее путем, иным, чем с разрешения суда, данное лицо может быть привлечено к административной или уголовной ответственности в соответствии и с действующим законодательством.

Интернет сегодня пестрит огромным количеством объявлений типа: детализация звонков любого мобильного оператора, детализация звонков киевстар, распечатка смс, детализация звонков лайф, детализация звонков мтс. И «продавцы детализаций звонков» просят за это относительно небольшую сумму, расстаться с которой вроде и не накладно. Однако, как любой здравомыслящий человек, вы должны понимать, что за незначительные суммы реально это никто не будет делать, рискуя при этом попасть в поле зрения правоохранительных органов. Лица, публикующие объявления: детализация звонков kyivstar, детализация звонков life, детализация звонков mts – пытаются вас обмануть и получить ваши пусть небольшие, но все, же деньги. В 99 % это реклама в бесплатных объявлениях о детализации звонков, или некрасивый сайт на бесплатном хостинге.

Также в интернете есть предложения добыть для вас детализацию звонков и за солидные деньги, и сайт вполне может внушать доверие. Действительно, существует вероятность, того, что каким-либо образом вы получите желаемое. Однако, ни одна нормальная фирма, ни одно серьезное детективное агентство не станет заниматься предоставлением подобных услуг.

Вы можете возразить, что в услугах многих детективных агентств есть раздел – детализация звонков. Но автор статьи имеет в виду серьезное детективное агентство. Есть множество так называемых детективных агентств и частников, которые могут лишь взять с вас денег в предоплату, а потом сказать, что решить вопрос с получением детализации звонков не получилось, но были определенные затраты, на которые и ушли ваши деньги.

Вот основные причины, почему серьезное детективное агентство не будет браться за такие вещи, как детализация звонков или распечатка смс:

  • - это противозаконно. А серьезное детективное агентство никогда не берется за дело, которое явно противоречит закону.
  • - если клиент заказывает детализацию, то ему, ведь не нужна именно детализация звонков. Ему нужно проверить возможность супружеской неверности, скрытые связи партнеров по бизнесу или подчиненных, и детализация звонков – это лишь средство к достижению цели. А серьезное детективное агентство хочет, прежде всего, дать клиенту не сомнительное средство решения проблемы, а помочь ему решить саму проблему.
  • - детализация звонков не дает полной уверенности, что контакты лица подтверждают интересующие вас факты. Вы же не слышали сами эти разговоры, их смысл и содержание вам недоступны. Также бывает, что одним номером телефона пользуются несколько человек, либо кто-то попросил чужой телефон позвонить, либо еще много различных жизненных ситуаций.
  • - серьезное детективное агентство – коллектив профессионалов, которые не будут искать легких путей для получения сомнительных результатов, которые дает детализация звонков. Агентство проверит полученную информацию несколькими путями, чтобы дать вам достоверный результат.

Поэтому, если вы собираетесь получить в детективном агентстве «СБД» детализацию звонков, расскажите нам суть своей проблемы. Наше детективное агентство поможет найти решение вашей проблемы, используя свои профессиональные навыки и опыт, не нарушая закон, и сделает это намного качественнее, чем тот, у кого есть только лишь детализация звонков.

 


Детективное агентство «СБД» не занимается предоставлением детализаций телефонных звонков.


 

 

Услуги частного детектива

Супружеская неверность

(подтверждение или опровержение фактов неверности детективным агентством)

Сбор информации

(помощь агентства, при сборе информации о человеке)

Найти человека

(помощь детективов при поиске человека, связь с которым утеряна)

Проверка данных

(Проверка персональных данных, интересующего вас лица)

Наружное наблюдение

(проведение мероприятий, с использованием наружного (скрытого) наблюдения)

Проверка подростка

(круг общения, вредные привычки, контакты с третьими лицами)

Проверка домашнего персонала

(наблюдение за нянями, гувернантками, домработницами)

Контрнаблюдение. Незаконный сбор информации.

(выявление фактов незаконного сбора информации о вас)

Поиск имущества

(движимого или недвижимого имущества, принадлежащего человеку, либо напротив, поиск владельца движимого или недвижимого имущества)

 

Полный перечень услуг детективного агентства.

 


 

Территориально, детективное агентство "СБД", предоставляет свои услуги в городе Киев и Киевской области.

При необходимости, возможно предоставление услуг агентства в любом регионе Украины.

Агентство оказывает свои услуги как физическим, так и юридическим лицам. Возможна работа с клиентами при помощи посредников.

Агентство работает без выходных и праздничных дней, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Получить консультацию, относительно стоимости услуг агентства или выполняемых работ, можно с 8-00 до 22-00, по указанным контактам.

 


Украина, Киев
+38 099 543-19-30
Copyright © 2009-2018. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 099 543-19-30
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua