Детектив. Детективное агентство Киев, Украина

Детективное
Агентство
Киева
+38 099 543-19-30

detektiv@sbd.org.ua

Детектив

детективВсем нам нравится читать такой жанр литературы, как детектив. При слове детектив сразу вспоминаются интеллектуалы детективы, вроде Эркюля Пуаро или Шерлока Холмса. Они могли одним только полетом мысли расследовать преступления.

Детектив Эркюль Пуаро даже не любил собирать материальные улики, отдавая это полицейским (в одном из романов этот детектив купил статуэтку ищейки и назвал ее в честь полицейского сыщика), а сам предпочитал работать «маленькими серыми клеточками» — то есть главная часть его работы была аналитика.

Детектив Шерлок Холмс, напротив, сочетал в себе все виды деятельности, которыми занимаются полицейские структуры. Он был конечно и аналитиком, также был и экспертом – собирал улики, проводил исследования, был и оперативным работником, например его агенты – беспризорники и нищие, доставляли детективу оперативную информацию.
Этот детектив на пару с доктором Ватсоном был еще и силовым подразделением, когда вооруженные револьверами, детектив вместе с напарником задерживали бандитов.
Если бы роман писался сегодня, наверное, Холмс был бы еще и хакером – без знаний в сфере IT-технологий, детектив сегодня просто как без рук.

На сегодняшний день, детектив просто не может быть всем, в одном флаконе. Экспертиза и сфера IT – здесь специалистом может быть только один человек в отдельной области. Аналитика сейчас тоже довольно специфична – это и умение работать с банками дынных, искать информацию в интернете, анализировать много нюансов, связанных с сегодняшним техногенным обществом.
А быть хорошим оперативным работником и следователем, а также уметь все остальное – это просто невозможно. Получается, детектив одиночка, сегодня не сможет полноценно работать.

Поэтому, при выборе детективного агентства необходимо учитывать, есть ли в агентстве детектив, который отвечает за отдельное направление. Детектив, который решает все вопросы сам, не в состоянии оценить объективно ход выполнения задачи. Поэтому и результаты, которые получает такой детектив – «все в одном» имеют соответствующее качество.
В хорошем детективном агентстве должна работать команда, в этом случае будет объективный результат, который сможет удовлетворить заказчика.

Детектив должен быть похож на специфический инструмент, пригодный для того направления, в котором он профессионал.

 


Обращаясь в наше агентство, вы можете быть уверенными, что за каждым возможным направлением деятельности у нас стоит детектив – профессионал в данной области. И результаты нашей работы скажут сами за себя.


 

 

 

Услуги частного детектива

Супружеская неверность

(подтверждение или опровержение фактов неверности детективным агентством)

Сбор информации

(помощь агентства, при сборе информации о человеке)

Найти человека

(помощь детективов при поиске человека, связь с которым утеряна)

Проверка данных

(Проверка персональных данных, интересующего вас лица)

Наружное наблюдение

(проведение мероприятий, с использованием наружного (скрытого) наблюдения)

Проверка подростка

(круг общения, вредные привычки, контакты с третьими лицами)

Проверка домашнего персонала

(наблюдение за нянями, гувернантками, домработницами)

Контрнаблюдение. Незаконный сбор информации.

(выявление фактов незаконного сбора информации о вас)

 

Полный перечень услуг детективного агентства.

 


Территориально, детективное агентство "СБД", предоставляет свои услуги в городе Киев и Киевской области.

При необходимости, возможно предоставление услуг агентства в любом регионе Украины.


e-mail:
detektiv@sbd.org.ua
Украина, Киев
+38 099 543-19-30
Copyright © 2009-2018. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 099 543-19-30
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua