Контрнаблюдение. Незаконный сбор информации

Детективное
Агентство
Киева

Сбор информации. Контрнаблюдение

контрнаблюдениеВ наше время, когда знание информации решает все, будь это в политике, в бизнесе, в личной жизни, никто не застрахован от такой вещи, как незаконный сбор информации.

Если ваша деловая информация попадает к конкурентам, против вас проводятся провокации, возможность совершения которых возможна, лишь при знании вашей частной информации, ваши партнеры знают о вас более, чем вам бы хотелось – вполне возможно, что против вас ведется незаконный сбор информации.

Наличие современного оборудования и профессионалов в слежке ставит под угрозу приватность вашей деловой и личной жизни. Незаконный сбор информации может проводиться следующими путями:

  • - прослушка средств связи (стационарных и мобильных телефонов);
  • - установка в местах пребывания объекта (помещения, транспортные средства) закладных устройств (микрофонов, скрытых видеокамер, gps-передатчиков для фиксации перемещения);
  • - снятие информации путем анализа побочных электромагнитных излучений (прослушка разговоров, получение информации с монитора компьютера);
  • - внедрение в ваши средства обработки информации программного обеспечения, обеспечивающего незаконный сбор информации;
  • - наружное наблюдение за объектом и его транспортным средством;
  • - вербовка агентуры из числа окружения объекта.

Если это только ваши подозрения, не подкрепленные фактами, то обращение в правоохранительные органы не всегда может оказаться эффективным. При этом не гарантируется конфиденциальность вас и вашей приватной информации.

Лучший вариант – это обращение в детективное агентство. Наши профессионалы помогут установить факты, изобличающие незаконный сбор информации, получить доказательства таких фактов и при необходимости, возьмут на себя обязанности по взаимодействию с правоохранительными органами по легализации этих фактов и привлечении лиц, производящих незаконный сбор информации, к ответственности, предусмотренной законодательством.

При этом обеспечивается соблюдение конфиденциальности вас, как клиента, и особенно, конфиденциальности вашей личной информации.

Если вы считаете, что за вами следят и скрыто наблюдают, обращайтесь. Частные детективы агентства проведут комплекс мер, связанных с контрнаблюдением. Грамотно организованное контрнаблюдение сможет подтвердить или опровергнуть ваши опасения.

Также, специалисты нашего агентства помогут вам выработать комплекс мероприятий, который убережет вас от прослушивающих устройств, поможет выявить людей, которые за вами незаконно следят.
К этим мероприятиям относят проведение проверки помещений на выявление сбора информации, а также контрнаблюдение или скрытое наблюдение с целью выявления слежки. Конечно это всего лишь стандартные мероприятия, есть масса других способов решения данного вопроса и если вам необходима помощь то обращайтесь к нам, наши специалисты вам помогут.

 


Детективное агентство «СБД» гарантирует полную конфиденциальность вашего обращения в агентство, относительно проверки наблюдения за Вами.


 

Услуги детективов в сфере скрытого наблюдения

Наружное наблюдение

(распорядок дня, контакты с третьими лицами, характер контактов, посещенные места, передвижения и т.д.).

Сбор информации о человеке

(биографические данные, место учебы, работы, жительства, семейное положение, наличие судимости, другую информацию).

Фото-видеосъемка объекта

(документальное подтверждение событий, которые происходили во время скрытого наблюдения).

Наблюдение в другом городе

( частный детектив командируется в другой город, с целью наблюдения за лицом на отдыхе, командировке и т.д.).

Наружное наблюдение за неподвижным объектом.

(подъездом жилого дома, входом-выходом из нежилых зданий, определенной местностью и т.д.).

Наружное наблюдение за движущимся объектом.

(пешеходами, перевозимым грузом, автомобилями, курьерами службы доставки, и т.д.).

Наблюдение за лицом в командировке, на корпоративе.

(контакты с третьими лицами, посещенные места, характер поведения и т.д.).

 


Работа с клиентами, детективного агентства Киева "СБД", основана на принципах доверия и профессионализма.
Обращаясь в наше агентство, вы получаете квалифицированную помощь, в решении ваших вопросов, абсолютную конфиденциальность обращения в детективное агентство, профессиональное проведение различных мероприятий, для решения поставленных задач.

Украина, Киев
+38 099 543-19-30
Copyright © 2009-2018. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 099 543-19-30
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua