Движимое и недвижимое имущество

Детективное
Агентство
Киева

Розыск движимого и недвижимого имущества

движимое и недвижимое имуществоНа сегодняшний день часто возникает потребность проверить наличие либо установить факт, есть ли в наличии у лица движимое или недвижимое имущество.

Заказчики таких услуг могут быть самые разные. В первую очередь это банки, частные фирмы или просто лица, которые хотят взыскать задолженность с должника. Зачастую должник скрывает факт наличия у себя какого-либо имущества.

В милицию с такой проблемой кредитор не очень то и пойдет — наврядли будет хоть какой-то результат. Исполнительная служба обычно формально подходит к таким вопросом — ведь это государственная структура, не заинтересованная в получении результата. И даже если госорганы проведут какую-либо работу, результат наврядли понравится заказчику — ведь умные должники давно переоформили свое движимое и недвижимое имущество на своих родственников или подставных лиц.
Живет такой должник в шикарном особняке, ездит на крутой иномарке — но это все теоретически принадлежит не ему. Государственные структуры никогда не предоставят такой информации.

Очень часто нужно определить, насколько состоятельным является будущий партнер в браке. На сегодняшний день пословица «с милым рай в шалаше» становиться все более неактуальной. Финансовая стабильность — ведь это зачастую надежная основа для будущего брака. Особенно за это переживают родители молодоженов, которые занимают серьезное место в обществе и имеют высокий социальный статус.
Ведь крутая машина будущего зятя может быть взята в кредит с перспективой погашения его за счет удачного брака. А шикарная вилла запросто окажется во владении знакомого или вот-вот отойдет банку в счет выплаты долгов. Чего-чего, а брачных аферистов на сегодня достаточно.

Также с проблемой определить все движимое и недвижимое имущество сталкиваются при получении наследства, особенно если завещатель скончался скоропостижно. Далеко не факт, что его партнеры по бизнесу откажутся от идеи отхватить себе кусок от оставшегося наследства. Или забытые объекты недвижимости со временем уйдут в пользу государства.

Единственный выход, как уберечься от мошенничества или плохих случайностей — обратиться для решения этого вопроса к специалистам. Наше детективное агентство поможет найти и проверить для вас движимое и недвижимое имущество нужного человека, причем сделает это конфиденциально и в необходимые сроки.

 

 

Услуги частного детектива в сфере поиска информации

Сбор информации

(помощь агентства, при сборе информации о человеке)

Найти человека

(помощь детективов при поиске человека, связь с которым утеряна)

Проверка данных

(Проверка персональных данных, интересующего вас лица)

Поиск имущества

(движимого или недвижимого имущества, принадлежащего человеку, либо напротив, поиск владельца движимого или недвижимого имущества)

Проверка подростка

(круг общения, вредные привычки, контакты с третьими лицами)

Проверка домашнего персонала

(наблюдение за нянями, гувернантками, домработницами)

Проверка информации, заявленной о себе лицом, в службе знакомств.

(проверка данных, которые указал о себе пользователь в сети Интернет, на сайтах знакомств, сайтах брачных агентств).

Проверка информации о невесте или женихе.

 


Украина, Киев
+38 099 543-19-30
Copyright © 2009-2018. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 099 543-19-30
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua