Незаконный сбор информации. Помощь детективного агентства.

Детективное
Агентство
Киева
+38 099 543-19-30

detektiv@sbd.org.ua

Незаконный сбор информации

незаконный сбор информации Возможно, вы уже сталкивались с тем, когда некто делал незаконный сбор информации об интересующем его человеке, а потом использовал эту информацию в своих корыстных целях. Или кто-то заказывал незаконный сбор информации и использовал его также в корыстных целях. Об этом много снимают в кино, но мало рассказывают вслух.

Если вы человек, у которого есть что скрывать, то однажды вам придется защититься от незаконного сбора информации. Этот сбор информации может быть проведен как с использованием технических средств, так и без таковых.
Если вы не обладаете своей службой безопасности, которая достаточно хорошо оснащена техническими средствами для предотвращения снятия информации, тогда вы находитесь в опасности. Неизвестно как, или каким образом, полученная о вас информация будет использована. Это может произойти в самое неудобное время. И это может быть не укус комара, а что-то похуже.

На основании законов, разработанных нашим правительством, незаконный сбор информации наказывается штрафом, а при повторном действии, либо группой лиц по предварительному сговору причинив при этом существенный вред, наказывается лишением свободы от трех до семи лет.

Но, похоже, не многих кто любит подобный вид заработка, пугает подобная перспектива. Остается немало тех, кто все-таки зарабатывать таким образом. Они прослушивают мобильные телефоны, устанавливают скрытые видеокамеры в офисных, а также частных помещениях, монтируют разного рода «жучки» и т.д.

Противостоять подобным людям или группе людей, может только хорошо организованная и укомплектованная организация, такая как детективное агентство. Наши частные детективы, имея хороший практический опыт работы в правоохранительных органах, службе безопасности Украины, обладают достаточным опытом и профессионализмом, в решении задач подобного рода.

Своевременно отреагировав на вашу проблему, при необходимости, детективы проконсультировать вас, какие средства можно использовать, чтобы предотвратить незаконный сбор информации. Поможем выяснить: не занимается ли кто-то против вас или вашей фирмы промышленным шпионажем. Возьмем под наблюдение объекты для противостояния, предотвратив незаконный сбор информации. Поможем собрать необходимую документальную базу для предъявления в органах внутренних дел. Наши юристы обеспечат вас правовой защитой при необходимости разбирательства в суде.

Обратившись за помощью в наше детективное агентство, вы приобретаете:

  • - качественную консультацию по услуге «незаконный сбор информации»;
  • - профессионально принятые меры по обеспечению защиты вашей информации;
  • - предоставление правовой защиты;
  • - своевременное реагирование на вашу проблему.

 

 

Услуги частного детектива

Супружеская неверность

(подтверждение или опровержение фактов неверности детективным агентством)

Сбор информации

(помощь агентства, при сборе информации о человеке)

Найти человека

(помощь детективов при поиске человека, связь с которым утеряна)

Проверка данных

(Проверка персональных данных, интересующего вас лица)

Наружное наблюдение

(проведение мероприятий, с использованием наружного (скрытого) наблюдения)

Проверка подростка

(круг общения, вредные привычки, контакты с третьими лицами)

Проверка домашнего персонала

(наблюдение за нянями, гувернантками, домработницами)

Контрнаблюдение. Незаконный сбор информации.

(выявление фактов незаконного сбора информации о вас)

Поиск имущества

(движимого или недвижимого имущества, принадлежащего человеку, либо напротив, поиск владельца движимого или недвижимого имущества)

 

Полный перечень услуг детективного агентства.

e-mail:
detektiv@sbd.org.ua
Украина, Киев
+38 099 543-19-30
Copyright © 2009-2018. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 099 543-19-30
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua