Проверка информации. Помощь детективного агентства

Детективное
Агентство
Киева

Проверка информации

проверка информацииВ наше время люди перенасыщены разного рода информацией. Решая свои проблемы, мы часто наталкиваемся на сомнительную информацию, и если эта информация не затрагивает нас и наших родных, тогда мы ее машинально отсеиваем. Но если эта информация затрагивает наши интересы, она требует проверки.

Проверка информации, которая может быть легкодоступна, не создает больших проблем. Проверка информации, которая труднодоступна, требует не только знаний, но и услуг опытного специалиста.

К легко доступной информации относится та информация, которую от нас не скрывают. Проверка информации может быть осуществлена в частной беседе.
Например, когда вам нужна информация о вашем ребенке, вы можете поговорить с учителями вашего ребенка, друзьями, соседями и с самим ребенком. Собрав вместе всю информацию и проанализировав, ее вы получаете ответ на поставленный вами вопрос. Но, если после анализа раздобытой информации, возникли сомнения и вы подозреваете, что друзья вашего ребенка дали не полную и искаженную информацию? Тогда проверка информации из легкодоступной, переходит в область труднодоступной. И вам нужна помощь специалиста.

К труднодоступной относится та проверка информации, которую может раздобыть только обученный для этого человек. Он имеет навыки, профессиональный опыт, знает законы, которые позволяют получить доступ и разрешения там, где это необходимо.
Например, вы подозреваете, что на вашей фирме, появился не чистый на руку человек. Вы как заботливый и внимательный бизнесмен хотите выявить этого человека, чтобы прекратить хищения.
Понятно, что в простой беседе обнаружить это не удастся. Вряд ли кто-то захочет признаться в своей вине или другие сотрудники открыто укажут на него пальцем. Проверка информации такого рода требует вмешательства специалиста – частного детектива.

Проверка информации частными детективами делается разными способами. Например. Можно установить наблюдение за вашими сотрудниками. Таким образом, ограничивается круг подозреваемых. Об этих подозреваемых детектив собирает информацию: по месту жительства, по месту предыдущей работы, устанавливает круг друзей и знакомых и т. д.
Применяя разные методы для выявления хищения, устанавливается группа лиц, либо один, нечистый на руку человек. Детективы агентства предоставляют вам документальное подтверждение и рекомендуют, как лучше взять этого человека с поличным.

Хотя проверка информации требует затрат и времени, но зато экономит ваши средства, сохраняет вашу фирму. Избавившись от недобросовестных и недоброжелательных сотрудников, которые улыбаясь вам в лицо, приносили убытки. Вы сможете поднять престиж вашей фирмы, увеличить доход.

 


Детективное агентство «СБД» предоставляет такие услуги, как проверка информации. В штате агентства находятся хорошо обученные детективы, которые обладают достаточным уровнем профессионального опыта и навыков, для решения задач такого рода. При проведении различных мероприятий сохраняется полная конфиденциальность.


 

 

Услуги частного детектива

Супружеская неверность

(подтверждение или опровержение фактов неверности детективным агентством)

Сбор информации

(помощь агентства, при сборе информации о человеке)

Найти человека

(помощь детективов при поиске человека, связь с которым утеряна)

Проверка данных

(Проверка персональных данных, интересующего вас лица)

Наружное наблюдение

(проведение мероприятий, с использованием наружного (скрытого) наблюдения)

Проверка подростка

(круг общения, вредные привычки, контакты с третьими лицами)

Проверка домашнего персонала

(наблюдение за нянями, гувернантками, домработницами)

Контрнаблюдение. Незаконный сбор информации.

(выявление фактов незаконного сбора информации о вас)

Поиск имущества

(движимого или недвижимого имущества, принадлежащего человеку, либо напротив, поиск владельца движимого или недвижимого имущества)

 

Полный перечень услуг детективного агентства.

Украина, Киев
+38 099 543-19-30
Copyright © 2009-2018. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 099 543-19-30
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua