Распечатка смс

Детективное
Агентство
Киева
+38 099 543-19-30

detektiv@sbd.org.ua

Распечатка смс телефонов

распечатка смсВ нашем мире, и в частности в нашей стране, практически не осталось людей, не имеющих мобильного телефона. Мобильник наверняка входит в десяток вещей, которые изменили нашу жизнь. Кажется, без мобильника уже не обойтись. Но вместе с удобствами, которые приносит мобильный телефон, есть и некоторые вопросы.

Одна из них, это то – что остаться распечатка смс мобильного телефона. Этот документ храниться у оператора мобильной связи. Зная, что существует такая вещь, кидала, криминалитет или просто ваш сосед или знакомый может воспользоваться вашей распечаткой смс для своих целей, которые, скорее всего не будут благородными.

С другой стороны в нашей жизни часто случаются ситуации, когда мы знаем, как зовут человека и номер его мобильного телефона. И есть причины подозревать, что он имеет связи с вашими недоброжелателями или у него есть любовница. В таком случае распечатка смс пригодилась бы вам самим. Проблема в том, что распечатка смс лежит в недоступном вам месте. И законных путей получить в свою руку материальный носитель, где находиться такой документ, вроде, как и нет.

Естественно, первое, что приходит в голову, (конечно если ваш родственник не работает в органах внутренних дел) это интернет, пестрящий объявлениями: распечатка смс любого мобильного оператора, распечатка смс киевстар, , распечатка смс лайф, распечатка смс мтс. И хотят за это всего десять долларов. Но как любой думающий человек, вы должны понимать, что за мелкие суммы реально это никто не сможет сделать. Публикующие объявления: распечатка смс kyivstar, распечатка смс life, распечатка смс mts – пытаются мошенническим путем завладеть вашими десятью долларами. Особенно если они дают рекламу на досках бесплатных объявлениях о распечатке смс, либо имеют примитивный сайт на бесплатном хостинге с некрасивым доменным именем.

Есть цены и повыше, и сайт может быть неплохо сделан. Возможно, там и достанут вам распечатку смс. Но, ни одна нормальная фирма, ни одно серьезное детективное агентство не станет заниматься предоставлением таких услуг.

Вы можете возразить, видя, что в услугах многих детективных агентств есть пункт: распечатка смс. Но выше делался упор – серьезное детективное агентство. Есть куча так называемых детективных агентств, которые жаждут лишь взять с вас предоплату, а потом сказать, что решить вопрос с получением распечатки смс не получилось, но на его решение ушли деньги.

Вот две причины, почему серьезное детективное агентство не будет браться за такие вещи, как распечатка смс или распечатка звонков:

  • - это противозаконно. А серьезное детективное агентство никогда не берется за дело, явно противоречащее закону.
  • - если клиент заказывает подобную услугу, то ему ведь не нужна именно распечатка смс. Ему нужно проверить возможность супружеской измены, скрытые связи партнеров по бизнесу или подчиненных, и распечатка смс – это лишь средство к достижению цели. А серьезное детективное агентство ориентировано, прежде всего, дать клиенту не сомнительное средство решения проблемы, а помочь ему решить проблему.

Поэтому, если вы попали сюда в поисках распечатки смс, то обратитесь со своей проблемой к нам. Наше детективное агентство поможет решить вам проблему, используя свои профессиональные навыки и большой опыт, и поверьте, сделает это лучше, чем вы, имея в руках распечатку смс.

 


Детективное агентство «СБД» не занимается предоставлением детализаций телефонных звонков и распечаток смс.


 

 

Услуги частного детектива

Супружеская неверность

(подтверждение или опровержение фактов неверности детективным агентством)

Сбор информации

(помощь агентства, при сборе информации о человеке)

Найти человека

(помощь детективов при поиске человека, связь с которым утеряна)

Проверка данных

(Проверка персональных данных, интересующего вас лица)

Наружное наблюдение

(проведение мероприятий, с использованием наружного (скрытого) наблюдения)

Проверка подростка

(круг общения, вредные привычки, контакты с третьими лицами)

Проверка домашнего персонала

(наблюдение за нянями, гувернантками, домработницами)

Контрнаблюдение. Незаконный сбор информации.

(выявление фактов незаконного сбора информации о вас)

Поиск имущества

(движимого или недвижимого имущества, принадлежащего человеку, либо напротив, поиск владельца движимого или недвижимого имущества)

 

Полный перечень услуг детективного агентства.

 


 

Территориально, детективное агентство "СБД", предоставляет свои услуги в городе Киев и Киевской области.

При необходимости, возможно предоставление услуг агентства в любом регионе Украины.

Агентство оказывает свои услуги как физическим, так и юридическим лицам. Возможна работа с клиентами при помощи посредников.

Агентство работает без выходных и праздничных дней, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Получить консультацию, относительно стоимости услуг агентства или выполняемых работ, можно с 8-00 до 22-00, по указанным контактам.

 


e-mail:
detektiv@sbd.org.ua
Украина, Киев
+38 099 543-19-30
Copyright © 2009-2018. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 099 543-19-30
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua