Стоимость услуг детективного агентства

Детективное
Агентство
Киева
+38 099 543-19-30

detektiv@sbd.org.ua

Стоимость услуг

стоимость услуг детективного агентстваДетективное агентство Киева «СБД» придерживается среднего ценового диапазона, на рынке детективных услуг. Частные детективы агентства, в любой ситуации, могут предложить клиентам менее затратные способы решения поставленных задач. Вы всегда можете проконсультироваться относительно стоимости услуг детективного агентства, по указанным контактным номерам, либо при помощи электронной почты.

Наиболее задаваемый вопрос людей, которые интересуются такой вещью, как детективные услуги, является вопрос о цене. Скажем так, что стоимость услуг детективного агентства включает в себя гонорар и компенсацию расходов, конечная цена услуг детективного агентства определятся в индивидуальном порядке и зависит от:

  • - степени сложности и объема работ;
  • - необходимого количества частных детективов;
  • - количества задействованного автотранспорта;
  • - стоимости сопутствующих расходов.

Серьезное детективное агентство никогда не называет стоимость детективных услуг, пока не пообщается с клиентом и не выяснит всех вопросов, связанных с выполнением задачи.
Например, стоимость сбора информации о человеке может разниться в несколько раз. Это зависит, какие исходные данные имеет клиент об интересующем объекте. Если есть фамилия имя отчество и дата рождения, то человек идентифицируется практически однозначно и стоимость будет гораздо ниже, чем есть только имя и номер телефона.
Однажды сотрудники агентства идентифицировали человека по имени и фотографии, но это случается редко и обычно стоимость поиска человека по фотографии необычайно высока.

 

Мы живем во времена рыночных отношений, где цена формируется в зависимости от спроса и предложения на товары и услуги. Стоимость услуг постоянно анализируется, иначе не выдержать конкуренции.
Вопрос лишь в том, как потребителю не напороться на мошенников или халтурщиков, которые предлагают минимальные цены на услуги, а после чего либо не дают результат, либо доставляют одни проблемы, раскрывшись и рассекретившись.

Подумайте, сами не один профессионал не станет работать за деньги, меньше чем ему предлагают на рынки труда. От сюда и вопрос: прочему у этих цена существенно меньше? Значит, в чем-то удешевление, тогда в чем? В количестве людей задействованных в операции, в их качестве и подготовке? Как все это может отобразиться на результате работы.
Скажем в вопросе о наружном наблюдении используется недостаточно людей и техники, в результате есть вероятность рассекретится, или потерять объект.

Когда вы заказываете у частного детектива тот же самый поиск человека, и он, не получив исходные данные говорит, что стоимость будет составлять определенную фиксированную сумму, то это должно вызвать подозрение к честности и качеству услуг такого детектива.

Если вы хотите получить качественные и профессиональные детективные услуги обращайтесь к нам, мы заботимся о том, что бы наша цена соответствовала качеству работы.

 


По указанным контактным номерам телефонов, вы всегда можете получить бесплатную консультацию, а также узнать стоимость услуг детективного агентства, относительно решения вашего вопроса.


 

 

Детективные услуги

Семейные отношения

Скрытое наблюдение

Поиск информации

Безопасность бизнеса


 

Все обращения в детективное агентство абсолютно конфиденциальны.

 


 

 

e-mail:
detektiv@sbd.org.ua
Украина, Киев
+38 099 543-19-30
Copyright © 2009-2018. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 099 543-19-30
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua