Тайный покупатель

Детективное
Агентство
Киева

Проведение контрольных закупок, мероприятие - тайный покупатель.

 

тайный покупательЕсли вы владелец или руководитель крупной торговой сети, имеющей обширную географию, представительства в регионах и большое количество торговых точек – вы, несомненно, профессиональный бизнесмен.
В любом бизнесе есть подразделения или сотрудники, которые обязаны осуществлять контроль за качеством предоставляемых услуг, поведением персонала и соблюдением сотрудниками корпоративных правил.
К сожалению, в Украине на сегодня еще не в полной мере поняли, что вежливый и доброжелательный продавец, чистый офис, правильная подача потребителю информации и предприятии и его продукции – одна из немаловажных составляющих успеха в бизнесе.

Детективное агентство «СБД» поможет определить, соблюдаются ли всеми сотрудниками ваши требования, от чего страдает качество и уменьшаются объемы продаж, кто недобросовестно выполняет порученную работу, с помощью методики оценки бизнеса, которая называется «тайный покупатель».
Эта методика – не наше изобретение, она применяется на западе достаточно давно и является действительно эффективной антикризисной мерой. Наше агентство применяет методику, адаптированную к условиям ведения бизнеса в Украине, так называемый «тайный покупатель по-украински».

Тайный покупатель – это методика оценки качества предоставления услуг в реальном режиме функционирования оцениваемого бизнеса, с привлечением незаинтересованных и не знакомых сотрудникам оцениваемых предприятий людей, которые выступают в качестве обычных потребителей.

Преимущества методики:

  • - осуществление негласного контроля за поведением сотрудников оцениваемого бизнесе дает объективные впечатления о выполнении ими своих должностных обязанностей, корпоративных требований, применения знаний по эффективному менеджменту, полученных на тренингах и семинарах;
  • - оценка производится в отсутствие представителей управляющей компании, центрального офиса, службы безопасности, лиц, уполномоченных на проведение контроля от имени главной компании, то-есть, имеется возможность застать нерадивых сотрудников «врасплох» (также можно проводить оценку в любое время суток, в выходные дни, которые являются, как-раз наиболее «рисковыми» в плане снижения качества услуг);
  • - возможно проведение оценки с максимальным количеством критериев, согласованных с заказчиком (не только поведение и профессионализм в работе менеджеров, но и техническое, эстетическое состояние торговых точек, их безопасность, доступ к информации, составляющей коммерческую тайну и т.д.);
  • - с тайными покупателями менеджеры и продавцы ведут себя обычно, и это отражает объективное состояние бизнеса, осуществление проверок сотрудниками компании неэффективно из-за возможности узнать их в лицо менеджерами, а также утечки информации о проверке внутри самой компании;

 

Услуги детективного агентства в сфере безопасности бизнеса

Проверка работников на получение работы в компании

Наблюдение за сотрудниками с целью выявления фактов хищений

Выявление и фиксация контрафактной продукции

Проверка биографических данных

Наблюдение за курьерами

Иная помощь в сфере безопасности бизнеса

 


Детективное агентство СБД дорожит своими клиентами и добрым именем.
Обращаясь в наше агентство, вы получаете высоко-квалифицированную помощь, в решении ваших вопросов, абсолютную конфиденциальность обращения в детективное агентство, профессиональное проведение различных мероприятий, для решения поставленных задач.


Территориально, детективное агентство "СБД", предоставляет свои услуги в городе Киев и Киевской области.

При необходимости, возможно предоставление услуг агентства в любом регионе Украины.

Получить консультацию, относительно стоимости услуг агентства или выполняемых работ, можно с 8-00 до 22-00, по указанным контактам.


Украина, Киев
+38 099 543-19-30
Copyright © 2009-2018. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 099 543-19-30
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua