Услуги частного детектива

Детективное
Агентство
Киева
+38 099 543-19-30

detektiv@sbd.org.ua

Услуги детектива

услуги частного детективаМы привыкли видеть, как в американских фильмах, смелый частный детектив ведёт расследование. В последние годы и в Украине услуги частного детектива уже не новинка. Услуги частного детектива не рынке детективных услуг довольно востребованы.

Так кто же такой – частный детектив? От лат. Detectio — раскрытие. Это специалист по расследованию уголовных преступлений или просто сыщик. В его обязанности входит сбор улик и предоставление их судебным органам. Согласно законодательству частная детективная деятельность определяется как оказание на договорной основе услуг физическим и юридическим лицам, в целях защиты прав и законных интересов своих клиентов.

Итак, каковы же услуги частного детектива. На самом деле услуги частного детектива очень многогранны. Частный детектив работает не по инструкции или программе. Он работает не стандартно, используя весь багаж знаний и опыта. И конечно в рамках действующего законодательства.

Услуги частного детектива имеют обширный перечень, поэтому дадим вам список основной деятельности детектива:

  • - поиск людей, связь с которыми утеряна;
  • - информационная безопасность;
  • - проверка образа жизни человека (подростка, няни, горничной и т.д.);
  • - проверка биографических данных;
  • - наружное наблюдение и контрнаблюдение.

Услуги частного детектива всегда будут кстати, если вам надо убедиться в благонадёжности партнёра по бизнесу. Ведь, налаживая финансово-договорные отношения, не всегда можно быть уверенным в честности и прозрачности партнёров. Частный детектив соберёт для вас необходимую информацию. При этом партнёрские отношения не пострадают.

Возможно, вам необходимо найти близких людей или просто знакомых, связь с которыми, в силу тех или иных причин, была утеряна. Услуги частного детектива помогут и в этой области. Поиск пропавших людей, работа не новая для опытного детектива.

Случаи супружеской измены, к сожалению, учащаются с каждым днём. Кто прав, кто виноват, дело сугубо семейное. И выступать в роли третейского судьи или психотерапевта, не работа детектива. А вот выяснить, изменяет ли он или она, входит в услуги частного детектива. Возможно, у вас есть подозрения в измене. Обращайтесь в детективные агентства. Детектив проведёт расследование, наружное наблюдение, соберёт все необходимые доказательства измены.

Часто заказывают услуги частного детектива в части проверки человека, которого планируют нанять или уже нанятого на работу. Например, проверить няню вашего ребёнка, или сиделку вашей старенькой мамы, или вашу горничную. Детектив проверит образ жизни человека, круг его общения. Возможно внешне порядочный с виду человек, имеет пагубные увлечения, или просто оказался шарлатаном. Наверняка для вас важно, что бы рядом с вашим ребёнком или близким человеком, находился честный и порядочный человек.

 


Если у вас возникла необходимость в услугах частных детективов, обращайтесь. Детективы, детективного агентства «СБД», приложат максимум усилий, для того, чтобы вы получили качественный результат.


 

 

 

Услуги частного детектива

Супружеская неверность

(подтверждение или опровержение фактов неверности детективным агентством)

Сбор информации

(помощь агентства, при сборе информации о человеке)

Найти человека

(помощь детективов при поиске человека, связь с которым утеряна)

Проверка данных

(Проверка персональных данных, интересующего вас лица)

Наружное наблюдение

(проведение мероприятий, с использованием наружного (скрытого) наблюдения)

Проверка подростка

(круг общения, вредные привычки, контакты с третьими лицами)

Проверка домашнего персонала

(наблюдение за нянями, гувернантками, домработницами)

Контрнаблюдение. Незаконный сбор информации.

(выявление фактов незаконного сбора информации о вас)

Поиск имущества

(движимого или недвижимого имущества, принадлежащего человеку, либо напротив, поиск владельца движимого или недвижимого имущества)

 

Полный перечень услуг детективного агентства.

 


Территориально, детективное агентство "СБД", предоставляет свои услуги в городе Киев и Киевской области.

При необходимости, возможно предоставление услуг агентства в любом регионе Украины.

Получить консультацию, относительно стоимости услуг агентства или выполняемых работ, можно с 8-00 до 22-00, по указанным контактам.


e-mail:
detektiv@sbd.org.ua
Украина, Киев
+38 099 543-19-30
Copyright © 2009-2018. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 099 543-19-30
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua