За мной следят

Детективное
Агентство
Киева
+38 099 543-19-30

detektiv@sbd.org.ua

А вдруг за мной следят?

за мной следятЗа мной следят – эта мысль, наверное, приходит к каждому хоть раз в жизни.

Предположения, что за вами следят, могут основываться как на реальных признаках слежки, замеченных вами, так и на боязни, что ваши недоброжелатели, враги, руководство, супруг организовали слежку для того, чтобы получить информацию, которую вы данным людям открывать не собираетесь.

Итак, следить за вами, в принципе, могут. Сегодня есть множество структур, которые предоставляют данные услуги за относительно небольшие деньги. К вам могут приставить «наружку», установить на ваш автомобиль аппаратуру, которая будет показывать ваше местоположение, подбросить или установить в вашей квартире, офисе, устройства видео- и аудиоконтроля, пробраться в ваш компьютер и электронный почтовый ящик. Если за вами следят профессионалы, то самостоятельно, не имея определенных навыков, выявить этот факт будет довольно сложно.

Если вас посетила мысль «за мной следят», предлагаем соблюдать следующие правила:

  • - считаете, что, за мной следят, путем наружного наблюдения – не пытайтесь уйти от преследования, если наблюдатели к вам не подходят, не пытаются установить с вами контакт, не представляют реальной угрозы для вашей жизни и здоровья.
  • - попытайтесь разобраться, а есть ли у кого-либо основания и причины следить за вами. В том числе подумайте о том, что профессиональная слежка стоит денег, и есть ли люди, готовые тратить их на слежку за вами. Может оказаться, что мысль - за мной следят, подсказана вашим воображением, излишней опасливостью, недостатком внимания или экстрима.
  • - не меняйте свой обычный график и режим дня — это может подсказать наблюдателям о ваших подозрениях. Не инициируйте контакт с предполагаемыми наблюдателями.
  • - не проводите важных встреч и переговоров, которые могут интересовать преследователей, до того, как вы убедитесь, что слежки действительно нет.

Если вы почувствовали «за мной следят» — обращайтесь к профессионалам, которые организуют проверку, разработают и проведут для вас соответствующие контрмеры.

У вас наверняка возник вопрос – а зачем обращаться в детективное агентство, когда есть правоохранительные органы.

Если вашей жизни, здоровью и имуществу существует реальная угроза – здесь действительно, кроме правоохранительных органов, обращаться за помощью не к кому.

Если вы не уверены в том, что за вами следят, или реальной угрозы вам от слежки нет, правоохранительные органы вряд-ли смогут помочь. Детективное агентство поможет профессионально установить или опровергнуть факт слежки, грамотно организовать контрнаблюдение.
По окончанию проведения необходимых мероприятий предоставит вам информацию о мерах противодействия слежке. Поможет правильно задокументировать этот факт, узнает, кто именно и по чьему заданию за вами следит, и, по вашему желанию, поможет составить правильное и аргументированное обращение за помощью в правоохранительные органы.

 


Если вас терзает мысль - за мной следят, обращайтесь в наше детективное агентство. Мы поможем развеять сомнения или разобраться в этом вопросе, а также законным способом защититься от вторжения в вашу жизнь.


 

 

 

Услуги частного детектива

Супружеская неверность

(подтверждение или опровержение фактов неверности детективным агентством)

Сбор информации

(помощь агентства, при сборе информации о человеке)

Найти человека

(помощь детективов при поиске человека, связь с которым утеряна)

Проверка данных

(Проверка персональных данных, интересующего вас лица)

Наружное наблюдение

(проведение мероприятий, с использованием наружного (скрытого) наблюдения)

Проверка подростка

(круг общения, вредные привычки, контакты с третьими лицами)

Проверка домашнего персонала

(наблюдение за нянями, гувернантками, домработницами)

Контрнаблюдение. Незаконный сбор информации.

(выявление фактов незаконного сбора информации о вас)

Поиск имущества

(движимого или недвижимого имущества, принадлежащего человеку, либо напротив, поиск владельца движимого или недвижимого имущества)

 

Полный перечень услуг детективного агентства.

 


Территориально, детективное агентство "СБД", предоставляет свои услуги в городе Киев и Киевской области.

При необходимости, возможно предоставление услуг агентства в любом регионе Украины.

Агентство оказывает свои услуги как физическим, так и юридическим лицам. Возможна работа с клиентами при помощи посредников.

Агентство работает без выходных и праздничных дней, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Получить консультацию, относительно стоимости услуг агентства или выполняемых работ, можно с 8-00 до 22-00, по указанным контактам.


e-mail:
detektiv@sbd.org.ua
Украина, Киев
+38 099 543-19-30
Copyright © 2009-2018. Детективное агентство "СБД".
При перепечатке любого материала обязательным
условием является активная ссылка на сайт.
«Детективное агентство СБД»
Украина02230 г. Киев
ул. Маяковского 15
Тел.: +38 099 543-19-30
ежедневно с 08:00 до 22:00
e-mail: detektiv@sbd.org.ua